Мати, Богородице, спаси...

Мати,  Богородице,  спаси,
Сына  ради   на  Кресте  Распятого.
Во      грехе  заблудшую  спаси,
Не  ищу  в  другом  я  виноватого.


Матерь  Божья,  как  болит  душа,
Вся   любовью  грешною  опутана.
Силы  нет,  от  боли  чуть  дыша,
Пред  Тобой  предстала  необутая.


Умоли  простить  мои  грехи,
Сына  своего, о,  Богородице!
Ночь  к  концу  -  голосят  петухи,               
Даруй  милость  грешной    богомолице.


Рецензии