***

Продрогла от зимы родная глушь,
Свет солнечный теряет силу рано,
И в этом холоде,под гнетом диких стуж,
Ты полюбила всей душою хулигана.

Мрачнеет небо,изморозь и лед,
Под инеем седеют ветви дуба,
Озябший месяц в облаке плывет,
А сердце в зное и томительности юга.

Касания,признания,слова,
В сей чудный миг,безнадобности стали,
От глаз твоих вскружилась голова,
Поверилось в заоблачные дали.

Столь нежен взор,так скромен и игрив,
Шелк локонов блестя в ночи струится,
В душе звучит таинственный мотив,
Ведь и в тебя тот хулиган влюбился.
А.Тиранов.


Рецензии