Она и Ты, но кто же здесь

В нас появляется виденье,
Мы представляем что то так.
Это прекрасное влеченье,
Что я и Ты одна игра.
Ты воскресаешь как богиня,
В своём восторге глубины.
Объятья страстные на воле,
И чувства полные мечты.
Твой поцелуй своей вселенной,
Такою сладостью хмелит.
Там жадный образ погруженья,
Для наслаждения любви.
Всё так реально и горячее,
Бельё и платье на полу.
Ты потрясающе изящна,
Словно не сон, а наяву.
Но утро всё изобличает,
Там Ты была, Твой запах свеж.
Она и Ты, наверно разность,
Она и Ты, но кто же здесь…
             Александр.


Рецензии