Горит донбасс

Горит Донбасс...в огне сейчас
Бомбит,враг,на рассвете
И убивают зверски нас
Здесь гибнут наши дети!
Родной Донбасс в дыму сейчас
Дрожит от СМЕРЧЕЙ,ГРАДОВ
Нет! Не убьете всех,вы нас!
Мы отомстим вам,гадам!
Держись Донбасс...настанет час
И враг за все ответит
Мы вспомним как бомбили нас
Фашисты...на рассвете!
Как хоронили мы детей
Разорванных снарядом
Единства с Западной,теперь
Совсем уж нам не надо!
В огне Донбасс,бьется сейчас!
И нет пути другого...
Враг ни за что не сломит нас!
Мы вместе и нас много!!!


Рецензии