Принц ночи
ночью он летает
от звезды к звезде
одинокий рыцарь
одинок везде
то к луне взмывает,
то в саду грустит
ароматом розы он
себя пьянит
тишина безбрежна,
нежный зов ночной
я сегодня встречусь
с Принцем под луной...
Свидетельство о публикации №116021108647
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 12.02.2016 01:22 Заявить о нарушении