В тишине
В ней растворю, заботы монотонных дней,
А глушь, в которой не найду ответа,
Отправится навечно в мир теней.
Земной покой и волю дарит подсознание,
И развернутся в нём пусть тысячи идей,
Откроет тайну скрытую под мхом мировоздание,
Обратно возратит в потухший мир людей.
Подарит радость каждого мгновения,
Научит видеть, скрытое от глаз детей,
Навеки удалит проблемы и сомнения,
Порвёт все цепи, вырвет из когтей.
Здесь есть приют для сокровенных грёз,
В пределах разума размыта грань с реальностью,
Всё отрицать или принять всерьёз,
Не перепутать глупость с гениальностью.
Сквозь пальцы сыпется песок прошедших лет,
Перед лицом прогресса слеп душой,
Когда услышишь в тишине, что жизни нет.
И в ней последний обретёшь покой.
Оставить след в веках, наследников престола,
Зажав перо в руке дрожащей словно шпагу,
Пока здоров и сердце старость не колола,
Переношу все мысли на бумагу.
Свидетельство о публикации №116021108640
Ольга Щипанова 01.03.2016 12:15 Заявить о нарушении
С Уважением, Руслан!
Руслан Горолевич 01.03.2016 13:45 Заявить о нарушении