***
Мороз крепчает на глазах.
Кто слаб душой быстрей слабеет,
А кто силён-лишь на словах.
Кто зажечь сумеет душу,
И сердце растопит в пять минут.
Тому никто совсем не нужен,
Он в одиночестве идёт.
Мороз всё крепче. Вечереет.
На пути мелькает свет огней.
Мысли становятся мрачнее,
Как будто что-то есть важней...
Свидетельство о публикации №116021108633