Небо не Соцкурлус

Пропою я вам мой псалом, Сашка, Рудик, Артур, Адам.
Наш Господь не зовёт силом, но чтоб дали отчёт годам.
И до вас – Яков, Карл, Роман. Он так долго в сердца стучит.
Это Божий спасенья план, чтоб разбили в сердцах гранит.
 
ПРИПЕВ:
Вспоминается мне о том, как съезжались мы в Соцкурлус.
Там встречал нас отцовский дом, это делал всё Иисус.
Вам хочу я сказать одно – Небо это не Соцкурлус.
И там ждут нас уже давно мама с Аней и наш Иисус.

Сколько мама пролила слёз за своих, в мольбе, сыновей.
Растопите в сердцах мороз и стремитесь на Небо к ней.
Вспоминайте вы мамы зов и сестры вашей милой смех.
Славный пир в Небесах готов, вас Господь приглашает всех.

Будет сладкой тогда слеза, когда встретим родных мы там.
Не видали ещё глаза, что Господь приготовил нам.
Не смотрите теперь назад, жизнь она уж к концу течёт.
Не хочу я вам петь про ад, когда Дух в Небеса влечёт.


Рецензии