Из парадоксов заезженных работой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАЕЗЖЕННЫХ РАБОТОЙ..."
Женщина из паспортного стола после работы ещё пару часов хамит дома чисто по инерции.

Мой ответ:
Заезжены работой мы настолько,
Что даже дома не даём покоя близким –
Из "Вино-водочного" продавец наш, Колька,
Средь ночи вдруг продал супруге виски!..


Рецензии