брату

опорой был ты нам или казалось так.
заботу проявлял иль вновь казалось мне.
я думала что дорога тебе,
а оказалось фарсом.
все это было только показуха для других.
не стало мамы,
сразу про меня забыл ты.
по сути дела не нужна была тебе я ни когда.
обиды нет,разочарованье только и прозренье.
не так уж и сильны семейны узы оказались наши.


Рецензии
Думаю, он всё-таки тебя любит.

Сергей Игнатьев 73   29.03.2017 08:00     Заявить о нарушении