Берегите друг друга

Вас двое...
Вы испытываете друг к другу
взаимное притяжение...
Когда вы вместе.
Вы ощущаете счастье.
Среди этого сурового мира...
Его здесь трудно найти.
Не рушите то,
что вы сумели построить.
Цените друг друга.
Любите...


Рецензии