Секундант
Пешка шагает только вперед.
Боковой на скачкЕ, что ход конём.
Висишь на крючке, король под огнём.
Справа прямой режет ладья.
Вяжи ближний бой, падать нельзя.
Старое правило явно забыто -
Никак не спасает глухая защита.
Звон в ушах тому подтверждение,
"На костях" моё наступление.
Продолжай, даже если,
в крови по колено.
-Так учила меня Владлена...
Свидетельство о публикации №116021108360
Владлена Вербицкая 02.03.2016 01:26 Заявить о нарушении