1 Еммилии благодарение моей души
Вот ссылка на страничку Еммилии на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor emmilija16
Еммилия! Ты-супер! просто МОЛОДЕЦ!
( хоть знаю, что не любишь ты похвал)
Ты- жизни светлой, радостной ТВОРЕЦ!
Пришла не Землю к нам совсем не зря!
Ведь Свет Любви повсюду ты зажгла!
И повстречались на Земле мы не напрасно,
А для чего? Так это всем нам стало ясно:-
Чтоб светлячками мира все мы стали,
Чтоб радостно и трепетно сердца стучали!
Чтоб дУши наши вечно пели и смеялись,
Чтоб Святым Духом божьим очищались!
Чтоб только Радостью светились лица,
И Песнь Любви в сердцах людских жила!
Всем очень важно ныне пробудиться
Во имя мира, света. счастья и добра!
Чтобы сиять в пространстве яркими лучами,
И Свет божественной любви по миру разнести!
Родную Землю исцелять лишь чистыми словами,
И светом знаний новых сиять, светить, целить!
За знанья мудрые, за Доброту и Нежность
От всей души благодарю, Еммилия, тебя!
За свет твоей души и за твоё призванье
Благодарю тебя, Вселенская Звезда!*
*с поэтическим творчеством Еммилии
можно познакомиться на сайте стихи.ру
кабинет автора Еммилия.
(продолжение следует).
10 февраля 2016 года 13час.27 мин.
город Казань.
Свидетельство о публикации №116021108298
Наталия, скопируй эту ссылку и вставь во все эти стихи, пожалуйста:)
Еммилия 12.02.2016 07:18 Заявить о нарушении