To be continued...

Каждый день повторяется снова…
Я ищу в облаках откровенья.
Жду подсказок у неба ночного,
Жгу свечу и прошу вдохновенья.

Бьётся ветер в закрытые окна,
Двери хлопают в тёмных подъездах.
Шепчут сны: «Ты, как прежде, свободна –
Выбирай свою роль, свое место…»

Только я не спешу ставить точку,
Жизнь идёт, и грядут продолженья,
Я её соберу по кусочку,
Как мозаику - из повторений.


Рецензии