шёл там где не ходят люди - в вьюге и пурге

шёл там где не ходят люди - в вьюге и пурге
шёл по заснеженому полю
и нога моя не проваливалась
а просто бежал по пути который мне Господь уготовал
и не разу не провалился в сугробы
знает Господь пути
но мы не знаем путей Божиих
а если думаем что знаем
то обязательно провалимся
в преисподнюю


Рецензии