Мой падший ангел

Вы так мила, мой падший ангел,
Спустившись к нам, я Вас нашел
И превратил, что было - в пепел,
И с вами  в пусть за красотой пошел.

Вы так прекрасны, будто бы видение,
За Вас бегу я на дуэль, по праву,
Любить опасно, но не верю я в падение,
А только Вам и сердечному уставу.


Рецензии