Какого мужа выбрать?
Если хорошего мужа хочешь найти
Духовный прогресс у него выбирай
Нет лучшего мужа, ты так и знай
Только этим выбором себе удружи
И мужу такому верно служи
Характеристики мужчин из разных варн
Свидетельство о публикации №116021108111