Розовый платок
Руки в перстнях протянули - убогий жест.
Личного ничего. Этот мир жесток.
Да и за пазухой нет у Бога мест.
Строили этот город с тобой вдвоем:
Школа, кафе, театр, хрустальный пирс...
Только всегда при тебе я была вдовой -
Незабываемо снежен в ночи нарцисс.
Камень за камнем выкладывалась стена.
Там за стеной гостили торговцы душ...
На рынке тщеславия специи из песка
За цену всегда одну - ядовитый плющ.
Нет, я не помню ни даты, ни время дня
Ни как мешок на глаза, как ударил ток.
Только одно: Протянула твоя рука…
Мне на прощание розовый свой платок.
Свидетельство о публикации №116021108031
Павел Лаптев 27.02.2016 09:19 Заявить о нарушении
Виллему Лайм 27.02.2016 19:24 Заявить о нарушении