Теперь тебя не выбирать

Когда безумно молода,
Ещё так много впереди.
Всё откровенное всегда,
Так много этого на жизнь.
Умна своею красотою,
На всё и глядя с высока.
Ты избирательна мечтою,
Что только Ты всегда права.
Но пробегают километры,
Годков текущая река,
Уже и требуешь по больше,
И только так, другим не взять.
Не всё конечно по задаче,
Есть и обломы на пути.
И ум ещё такой серьёзный,
Да красота, ещё мотив.
Ещё немного по дорожке,
Уже усталость от преград.
Вот в красоте уже есть что то,
Да глупость лезет через край.
Но план всё так же грандиозный,
Чтоб муж и с царством на коне.
Хоромы только с видом в море,
И сейфик тайный, всё твоё.
Но паруса так не подняли,
И ветер мимо продувал.
Наверно где то проплывало,
Но только ты не там была.
Ещё в часах крупинки спали,
Утратив ёмкие года.
На вид наверно, что то даже,
Но откровенно, ни куда.
Товарный вид совсем пропащий,
Что дева старая плелась.
В уме заполнено сарказмом,
И зависть липкая живя.
Дышать уже по больше надо,
Таблеток куча в закромах.
А так и хочется на главном,
Себя принцессой принимать.
Когда то ты всё выбирала,
Теперь тебя не выбирать.
             Александр.


Рецензии
Как краток молодости миг,
Теряет блеск она и шик.
С собою примириться вновь,
Любить и звать к себе любовь..
Нам нужно при любых годах,
Пока живём - любовь в сердцах!
Да уподобимся страстям,
А старость? Ну её к чертям!

С теплом,Светлана.

Светлана Торопова   16.02.2016 20:40     Заявить о нарушении