Казнить нельзя помиловать
Заправлен берестой.
Пусть совесть место ищет
Сама для запятой.
"...Помиловать"? Да полно!
Как плыть ночами мне
Во снов штормящих волнах
С собой наедине?
Последняя минута.
Но закорючке той
Всё нет и нет приюта...
А кто из нас святой?
Свидетельство о публикации №116021107996