Аф. 92. Какой следует быть
Как часто слышу: «Надо быть такой, надо быть сякой…» Всё неправда! Надо УМЕТЬ БЫТЬ — любой, разной. А БЫТЬ в каждый момент времени такой, чтобы получать максимум пользы и радости от жизни.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116021107949
Рецензии