В одиночестве...

В одиночестве, как кажется, не страшно.
Его можно переждать и пережить.
В тишине любовь рождается и гаснет
В одиночестве полезно всем побыть.

Без тебя фантазия играет,
Наполняется надеждами душа.
В одиночестве мне все же страшно
Заиграться в чьи-то небеса.

Я иллюзиями проживаю жизни,
Я не вижу, в чем подвох и где не я.
К тебе тянутся ладошки мои. Видишь?
Просто хочется туда, где я твоя.

Одиночество меня пугает.
Ты с другой и такова судьба.
Отказаться от тебя стараюсь,
От фантазии, простите, никогда!

              Посвящается А.В.


Рецензии
Да это правда. В одиночестве, очень даже полезно побыть.

Зоя Храмцова   11.02.2016 18:05     Заявить о нарушении