Наш мир - театр...
Играй же с упоеньем роли!
Пусть каждый новый образ твой
правдиво будет сотворён тобой.
И каждая твоя игра
сильна пусть будет и добра.
Пусть будет множество ролей,
ты ни в одной себя не предавай.
И ни в одной не верь другим -
пусть самым близким, дорогим…
Тебя пытаясь очернить,
пусть ждут партнёры по игре подвоха.
Пускай стараются пришить тебе -
ТЕБЕ! – все прелести порока,
не поддавайся и не гнись!
Не трогают тебя пусть ни прямая лесть,
ни хамство, бьющее жестоко.
Души родник пытайся сохранить
для Промыслом намеченного срока.
А сцена всё кружится…
А пьеса длится, длится…
Вот, кажется, звонок, открой.
Тебе я верю, ты – КОРОЛЬ!
Звонок отчаянно звенит,
и кто-то- «Здравствуй», - говорит .
Ну что за спешка, право! -
- Опять ТВОЙ ВЫХОД... Браво!
Свидетельство о публикации №116021107854
Богданова Ирина Андреевна 13.02.2016 00:40 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 11 13.02.2016 09:54 Заявить о нарушении