Задумчивость

Задумчивость-моя подруга.
Она в полночной тишине
Приходит не заметно с юга,
Садится рядом при луне.

Она спокойна, безмятежна.
Ласкает мыслью лунный взор-
Такой, с грустинкой нежный,нежный.
Рисует сказочный узор.

И вот уж катятся слезинки
От счастья, радости, любви.
Возьми, задумчивость, картинки
И для надежды сохрани.


Рецензии