Донна Кихот
Дай мне Бог тех сил,
Чтобы превозмочь
Эту ложь, где миг –
Бесконечная ночь.
Подлецы – во фрунт,
Нет шеренгам конца.
Толи воин я, толь твоя раба?...
Вышла в поле – тень
Проложила путь.
Меч из ножен – вон!
Рубка на смерть. Пусть –
Всё своим чередом,
Ворог не человек – разве может быть
У Земли конец?
Я – спиной к любви
И она – спиной.
Я прошу – терпи,
А она – с тобой
Ничего не боюсь,
Только не отступай,
Только ты меня ворогу не сдай.
09.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021107771