Годы жизни паутинкой связаны
Годы жизни паутинкой связаны.
Пусть тонка, но крепко держит вязь.
И на ней все ниточки указаны,
Линией всей жизни становясь.
А воспоминанья, словно искорки,
Разжигают памяти огонь.
Освещая памятные выборки,
Зазвенев струною, только тронь.
И заскачут пред глазами кадрами.
Ситуаций жизненных не счесть.
По порядку уложить все надо бы,
А потом, как книжицу, прочесть.
Свидетельство о публикации №116021107758