Чудеса бывают и мечты сбываются

Чудеса бывают, и мечты сбываются,
Если сильно верить, всё произойдёт.
Снег в ладони тает, в воду превращается,
Так и всё плохое от тебя уйдёт.

Отпусти на волю все плохие мысли,
Злость уйдёт из сердца, и добро придёт.
А затем и счастье в сердце постучится,
И душа, как майский сад, снова расцветёт.

Вновь хочу напомнить тем кто сомневается,
Позабудьте страх свой, тот что вас гнетёт,
Чудеса бывают, и мечты сбываются,
Если сильно верить, всё произойдёт.


Рецензии