и снова то же число
А мне казалось, что я от тебя отошёл.
Но твой звонок мне вчера навёл лютейшую грусть:
Я понял,что без тебя точно свихнусь.
В пустой кровати без сна задаю себе сам
Один и тот же вопрос, и пусть ответ будет "да".
Ты точно будешь со мной - я для себя всё решил
Право на нашу любовь я у небес попросил.
И не хочу привыкать к твоим прелестным глазам
Пусть для меня каждый день они как жизненный дар
На твоём каждом изгибе я подписаться готов
Своим поцелуем,не говоря пустых слов.
Тебе расскажет мой взгляд,о том,как необходим
Твой аромат по утрам,он так чертовски любим.
А от потопа уйти поможет Ноя ковчег
Туда,где радость и свет,у нас ведь выбора нет.
Свидетельство о публикации №116021107590