Рассвет

Тонет сумрака тень в океане рассвета,
Что кровавой зари размывает границы.
В золотистых лучах поднебесного света
Вновь сгорают души моей чёрные птицы.

А сгорая, души моей чёрные птицы
Оставляют ожёг раздирающей боли.
Но теперь я сильна сердцем белой тигрицы
И ничуть не боюсь столь мучительной роли.

Перья падая вниз тело всё искололи,
Но я всё же иду по дороге что в небо.
Я ничуть не боюсь сей мучительной роли -
Слуги сумрака больше не выпросят хлеба.


Рецензии
Отлично! Старайся не повторятся и всё будет О.К. С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.07.2016 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Нэйла Нэш   20.07.2016 18:23   Заявить о нарушении