Разные люди

Разные люди живут на планете.
Есть людиВзрослые, есть людиДети.
ЛюдиОгонь, людиЛёд, людиСлёзы.
Очень внезапны для всех людиГрозы.
Есть людиКошки и людиСобаки,
ЛюдиСпокойствие и людиДраки.
ЛюдиКристалл, людиМуть, людиСпичка,
ЛюдиМедведи и людиЛисички.
Есть людиЦелые, есть Половинки.
ЛюдиЛистБелый и людиКартинки.
Разные люди шагают по свету.
Есть даже людиЗима, людиЛето.
Правда, страшат их всех очень давно
Неадекватные людиГовно.


Рецензии