О поэте стих 2

Поэты не бывают одиноки,
Товарищи их верные - стихи,
Они бедны, но это только ноги,
Слова богато держаться в груди.

Им проще в стороне от всех держаться,
Им проще наблюдать издалека,
Душой поэт всегда готов сражаться,
Душа поэта очень глубока.

Порою их никто не понимает
И даже фразы скверные сует,
Да только тот поэт,
Кто это знает,
Услышав это мимо лишь пройдет.

Товарищи о всем ему расскажут,
Товарищам он выложит в ответ,
За что же их не любите, кто скажет?
Ведь душу вашу видит лишь поэт.


Рецензии