Искала тебя я
1.
Искала тебя я в розе ветров,
Искала тебя я в сонме снов,
В Вечности неба, в магии слов,
Моя любовь.
Мне звёзды шептали имя твоё
И сердце стучало от счастья моё.
Тебе я готова отдать в жизни всё.
Душа поёт.
Припев:
Звёзды с неба тебе дарю.
Открываю с тобой зарю.
За всё это благодарю.
Я тебя люблю.
2.
С тобой не встречаю разлуки туч,
Ты в мире огромном солнца луч.
Взлетаю птицей в небесную высь.
Ты – моя жизнь.
Свидетельство о публикации №116021107515