Два бездонных черных дна

Вот пришла сейчас она,
Я смотрю в её лицо.
Два бездонных черных дна,
На душе совсем легко.

Словно двери в новый мир,
В руку, как детё возьмет.
Нет ни страха, лишь покой.
В другой мир она ведёт.

Обернуться я хочу.
«Для чего» -  внутри ответ.
«Я скучаю по тому» -
«Но того давно уж нет».

Только то, что впереди,
Волновать тебя должно.
Что осталось позади,
Только помни - важно всё.

Строй с оглядкою назад,
А обратный путь закрыт.
Будет чудным новый град,
Но, а старый не забыт.


Рецензии