Солнышко сияет над зелёным лугом

Вот и полог ночи.
Надо спать ложиться.
Закрывай же очи.
Пусть тебе приснится....
Солнышко сияет
Над зелёным лугом.
Ты средь трав гуляешь
С самым лучшим другом.
Щедро осыпает
Он тебя хвалами.
Бабочки порхают,
Щекотя крылами.
Птички и цветочки,
Ярки и лохматы.
И дурманом сочным
Поля ароматы....
А пока морозы,
Хоть чуток, да злились.
Сосны спят, берёзы,
Холодом укрылись.
Пусть в ночи картинки -
Просто загляденье.
Добрым пусть и светлым
Будет сновиденье.


Рецензии