Забытое Счастье

Комочек забытого Счастья
В роддоме в кювете лежит.
Сгустилось немного ненастье,
Хотя началась только жизнь.
А та, что забыла, не плачет.
Уже в своих тленных делах.
Но будет ли рядом удача.
Ведь Счастье она предала.
Оно, это Счастье, без спроса
Стучалось тихонько к ней в дверь.
Она же его, просто бросив,
Одна будет долго теперь.
Она пожалеет, конечно.
Захочет Его возвратить.
Но Счастье легко и беспечно
Другой тёплый дом озарит.
Я верю, что Ласковый Самый
Комочек к себе заберёт.
Свою настоящую Маму
Комочек, конечно, найдёт.


Рецензии