Истерика

У меня снова сердца истерика,
Необъятная и неподдельная.
Не доплыв до спокойствия берега
Раскололась корма корабельная.

Налетел ветер жизни бушующий,
Разорвал паруса без сомнения,
И весь внутренний мир существующий
Несущественным стал на мгновение.

Этот миг растянулся до вечности,
Стала долгой и нудной полемика:
Как найти идеал безупречности,
Пока буйствует в сердце истерика?


Рецензии