Вечный двигатель

Спросишь робко: "Что движет тобою,
Заставляет вставать по утрам,
То, что люди назвали судьбою?"
"Нет, Малыш, это всё не про мам.
В маме скрыты иные мотивы.
Их словами и не описать.
Со способностями Супердивы
Мамы могут миры создавать.
Мама - всё для её карапуза.
Ну, а он для неё - похвала!!
Её счастье, спасение, Муза.
Тот, кого она долго ждала.
*****
Ты - мой двигатель, мощный и вечный.
Ты - тот смысл, что спрятан во всём.
Мой любимый рассказ бесконечный.
О добре, мире, что полнят дом.
Я отвечу легко, несомненно.
И слова эти - славны, чисты.
Центр самой огромной Вселенной,
Той, что в сердце моём, -
Это ты.


Рецензии