Неземная Любовь помогает

Как же жду долгожданной я встречи,
Как хочу с тобой жить без разлук...
Я бежать тебе буду навстречу,
Чтоб коснуться желаемых рук!

"Будет день долгожданный, он будет –
Станем рядом, посмотрим в глаза,
Мы пройдём через час, для нас трудный!" –
Ты сегодня мне это сказал.

Ты сказал  - значит, сердце желает,
Все слова  ведь из сердца идут.
Неземная Любовь помогает
Тем, что верят, надеются, ждут!
                11.02.2016


Рецензии