Хватит ругаться

Глазкам Дочи немного взгрустнулось.
"Может, хватит ругаться-то уж??
Ну, неловко слегка повернулась.
Ну, компотом наделала луж.
Ну, просыпала горсточку риса
На дремавшего рядом кота.
Как забавно подпрыгнула киса,
И теперь на полу - красотааа!!
Ты так любишь со мной разбираться??"
"Нет, Малыш, только Бога гневить!!
Не люблю на тебя я ругаться!!
А люблю тебя сильно любить."


Рецензии