будешь мой!
утром солнце над землёй,
как сверкнёт в глубокой сини
первый лучик золотой
По макушкам спящих сосен,
проскользнёт и по листве,
заблестит на тёмном склоне
изумрудами в траве
А потом бежит дорожкой,
плюх... и в воду с головой,
вот словлю тебя ладошкой,
будешь, лучик солнца, мой!
Свидетельство о публикации №116021107426