Нас создала великая земля
И разумом, не дюжим наделила.
Как мамочка, кормящая дитя,
Несет ему основы, света в мире.
Нас, отпустили, мы должны познать.
Своим путем, чему нас обучали.
Сокрытый разум, возродится вновь,
Когда к земле, от неба путь управим.
Нас отрывали, с корнем от земли.
Божественные рисовали дали.
Я не писала бы, сейчас мои стихи,
Если б не мрак, от монастырских правил.
Свидетельство о публикации №116021107410
И в это свято верить вы должны!
Владимир Александрович Янов 12.02.2016 09:48 Заявить о нарушении
Юлия Алмаева 13.02.2016 12:03 Заявить о нарушении