День Святого Валентина
В этот день поздравленья слышны,
Мира, ласки и нежности жар,
Так как было в начале начал.
Этот праздник во благо нам дан,
У него есть красивый устав,
Наслаждаться подарком, цветком,
Улыбаться, что просто живём.
Звон бокалов и шум на балах,
И слова о любви на устах,
Я люблю, и мне ветер в ответ,
Ярче солнышка , лучика нет.
Жизнелюбие, радость, напев,
Все поют на особый манер,
Красотою сияет любовь,
И от счастья ты просто хмельной.
Свидетельство о публикации №116021107389
Повстречает тебя милый
Взбудоражат тебе кровь
Закипит у вас любовь
Здоровья,счастья,успехов с уважением И.П.
Иван Лагутин 2 20.02.2016 17:16 Заявить о нарушении
Дочь Земли 20.02.2016 17:41 Заявить о нарушении