Не пора ещё весне
Снега нет, везде покой.
Всё застыло как во сне,
Не пришла пора весне.
Ещё снЕга наметёт
И зима своё возьмёт!
И мороз придёт с кнутом,
Постучится громко в дом.
А пока идёт всё дождь,
Оставляя в сердце дрожь.
Он холодный и косой,
Замороченный такой.
Всё так серо и убого,
Да и ветер свищет строго…
Свидетельство о публикации №116021107312