На трехдневный плач по московской шаверме,

злободневное.
Исполнять при журналистах, с надрывом. Рвать на груди рубаху. Всхлипывать.

Неба утреннего стяг, над Ашотом взмыл кулак.
Слышишь, реет над Москвою скрежет яростных атак.
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди -
Ларечник такой молодой стоит у ковша на пути!


Рецензии