Давай забудем обо всём...

Давай забудем обо всём,
Не засыпая вдруг проснёмся,
И, сбросив с плеч всё что несём,
За горизонты унесёмся.

Давай по краешку пройдём
Большой, но маленькой планеты,
Где каждый человек гвоздём
Прибит к стене своих запретов,

Чужих суждений, мыслей, слов,
О том, как "можно" и "нельзя"...
Давай же скинем цепь оков,
Заменим пешку на ферзя.

Давай забудем обо всём,
Задув свечу воспоминаний,
И, взявшись за руки уйдём
На поиск запредельных знаний.

Давай представим, хоть на миг,
Что жизнь - конец, а смерть - начало,
И, прочитав судьбы дневник,
Отгоним лодку от причала.


Рецензии