Если б ты был честным
Я бы тебя обожала.
Я бы облизывала повсеместно.
Съела б своё жало.
Я бы молилась и денно, и нощно,
Я бы тобой восхищалась.
Я б согласилась очно, заочно,
Как бы ты приказало.
Но божество никогда не откроет
Ся, и напрасно крутиться
Возле. Жужжать пчелиным роем
И провожать зарницы,
Те, что идут одна за одною.
Переключи стрелку.
Нет, не по рангу тебе изгоя
Преодолеть. Мелка.
Свидетельство о публикации №116021100071