Трусливый герой

Ну здравствуй, трусливый герой!
мужчина нашего времени!
Гордишься своей красотой,
До смерти незрелый, "в зелени".

Ты даме протянешь руку,
Пусть неведом ей будет страх.
Каждый день практикуешь науку,
Как героем быть ...на словах.

Разглогольствуя много о силе,
Он на деле помочь отказал.
Сжался быстро когда попросили,
И пошёл в свой вонючий спортзал.


Рецензии