Ты только верь
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ, и данных слов я не нарушу, лишь об одном молю - безверию, не дай проникнуть в твою душу, не позволяй сомненью в сердце, разлиться смертоносным ядом...не убивай любовь...прошу...ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ. Я буду ангелом твоим, тебя крылами укрывая, молитву о тебе творить, покой души оберегая, я буду за твоей спиной, всегда присутствовать незримо, пока ты далеко друг мой, чтоб беды обходили мимо, я буду твоим оберегом, той силой, что не победить, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ - Я БУДУ РЯДОМ, дышать тобою и любить.
С,К,
Рецензии