Наш год
Не поверят нам с тобою,
Как однажды повстречались
Мы холодною зимою,
Как сошлись два взгляда вместе,
Вдруг согрев в февральской стуже,
Дав понять,что в этом мире,
Больше нам никто не нужен.
Как весна своим дыханьем
Обняла и закружила,
И любовь водою талой
Разлилась и напоила,
До краев сердца наполнив,
Расцвела в них майским садом,
Говоря, что нам с тобою
Быть отныне только рядом.
Как нас солнечное лето
Страстью жаркой согревало,
Ароматом трав измятых
До истомы опьяняло,
И в ночи, в безлунном небе,
Август щедрою рукою,
В исполнение желаний-
Россыпь звезд над головою.
Без сомнений принимая
Благосклонный нрав осенний,
Мы с тобою точно знаем,
Этот год наш- не последний.
С.К.
Свидетельство о публикации №116021106991