1286. Несет от любимой, сигаретой примой

1286.18.01.2016.
Вон моя любовь идет.
Музыка шагов поет.
А подходит ближе,
Боже, что я слышу!
Несет от любимой,
Сигаретой примой.

Не нужна мне и любовь,
С табаком наполовину.
У нее дурная кровь,
Под детей заложит мину.


Рецензии